Ингредиенты:
- яичный белок - 14г
- вода кипяченая остуженная - 140 г
- сахарозаменитель жидкий - 20 мл (по вкусу)
Способ приготовления:
Приготовление этого безе происходит по тем же пропорциям, и по той же технологии приготовления, что и безе из натурального белка
1 белок = 3.
Ингредиенты:
- 3 яичных белка,
- 3 столовые ложки овсяных отрубей
- пряности по вкусу.
Кушать можно на любом этапе в любом количестве!
Ингредиенты:
Блины:
- 2 яйца,
- Брынза нежирная 0%
- 2 ст.
Ингредиенты:
- 2 шт куриного филе
- 2 бедра
- 3 зубчика чеснока
- соль, перец, пряности
Очистить бедра от кожи, срезать мясо.
Ингредиенты:
- 1 пакетик ванильного пудинга
- 1 ч.
-
На странице:Показано с 1 по 8 из 8 (всего 1 страниц)
-
Сортировать по: