Яичный белок — это один из наиболее качественных и недорогих источников протеина.
Цельный яичный белок считается эталонным из всех остальных белков, поскольку он обладает наивысшей степенью усвояемости.
Альбумин - это очищенная форма яичного белка в порошке, лишенная сахара в процессе производства. Его характеризуют повышенная взбиваемость и стойкость пены. 1 кг альбумина заменяет 316 белков куриных яиц.
Свойства Альбумина позволяют использовать при приготовлении бисквитов, безе, зефира, коктейлей, меренг и пр.
в 1 чайной ложке 4 грамма
в 1 столовой ложке 14 граммов
Сухой альбумин применяется с водой в пропорции 1:9.
Фасовка: 250г.
На Диете Дюкан разрешен с первого этапа Атака без ограничений.
Теги: белок, яйца, сухой белок, яичный, порошок, альбумин, изолят