Вермишель из кукурузного крахмала.
Состав: вода, кукурузный крахмал.
Страна-производитель: Китай.
Пищевая ценность на 100 г:
белки - 1,1 г
жиры - 0,1 г
углеводы - 89,8 г
калорийность - 371 ккал.
Масса нетто: 500 г.
Инструкция по приготовлению:
На 20 г вермишели взять 70 г воды (1:3). Подсолить и довести воду до кипения. В кипящую воду положить лапшу и варить 3 минуты. Промыть под теплой водой. Подавать с соусом. Вкуснотища!
Разрешена на Диете Дюкан со второго этапа - Чередования по норме кукурузного крахмала (20 г = 1 ДОП).
Теги: Вермишель, кукурузный, крахмал, ширатаки, лапша, макароны, диетические, продукты, для, диеты, дюкана, купить, киев, украина, макароны