Рецепт Бисквитный рулет (Дюкан ЧЕРЕДОВАНИЕ)
Ингредиенты:
Для бисквита:
- 3 яйца
- 2 ч. л. разрыхлителя
- 2 ст. л. кукурузного крахмала
- сахарозаменитель
- ванилин
Для шоколадного крема:
- 3 ст. л. жидкого творога
- сахарозаменитель
- 1 ст. л. какао-порошка
Смешать все ингредиенты для шоколадного крема.
Приготовление бисквита.
Взбить 3 яичных белка до густой пены. Смешать 3 яичных желтка, разрыхлитель, крахмал, сахарозаменитель и ванилин.
Аккуратно вмешивать белки.
Застелить пергаментной бумагой/силиконовым ковриком противень 30Х40 см. Вылить на него тесто, поставить в холодныю духовку. Выпекать на средней высоте на 170 градусах в течение 8 минут.
Осторожно отклеить бисквит, не повредив его. Намазать шоколадный крем на корж. Свернуть корж, слегка нажимая, в рулет.
Поставить в холодильник на 1 час для пропитки.
*В этом рулете 3 ДОП-а: 2 порции кукурузного крахмала и какао. Если вы на этапе Чередования, но очень хотите скушать весь рулет за один день, то можете вместо какао добавить в мягкий творог ароматизатор - получится очень вкусно!
КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ http://re-live.com.ua/dop-products/krahmal/kuk_krahmal
КАКАО http://re-live.com.ua/dop-products/kakao/kakaoporoshok
АРОМАТИЗАТОРЫ http://re-live.com.ua/gastronom/aromatizator/aromatizatory
ВАНИЛИН http://re-live.com.ua/gastronom/specii/vanilin
РАЗРЫХЛИТЕЛЬ http://re-live.com.ua/gastronom/specii/raspushitel
Составьте свое меню с нашими рецептами.
Все необходимые продукты для Диеты Дюкан доставляем по Киеву и Украине.
Рецепт Блинный торт с тунцом (Дюкан АТАКА)
Кушать можно на любом этапе в любом количестве!
Ингредиенты:
Блины:
- 2 яйца,
- Брынза нежирная 0%
- 2 ст.л. творога мягкого 0%
- Соль, перец, специи по вкусу
Начинка:
- 1 банка тунца в собственном соку
- 3ст.л. Майонеза по Дюкану (горчица без сахара, вареное яйцо, соль, уксус - взбить блендером)
Блендером смешать яйца, творог, тертую на терке брынзу, специи до однородной массы.
Выпекать блинчики в духовке при 180гр. около 10-15 минут, в зависимости от толщины блина.
Потом остывшие блины перемазать начинкой (тунец смешанный с майонезом), и на ночь в холодильник. Нетерпеливым можно кушать сразу:)
Горчицу без сахара в составе можем сделать самостоятельно: для этого берем горчичный порошок, добавляем кипятка, соль и уксус по вкусу.
ГОРЧИЧНЫЙ ПОРОШОК http://re-live.com.ua/gastronom/specii/gorchichniy_poroshok
Составьте свое меню с нашими рецептами.
Все необходимые продукты для Диеты Дюкан доставляем по Киеву и Украине
Рецепт Белковое печенье (Дюкан АТАКА)
Ингредиенты:
- 3 яичных белка,
- 3 столовые ложки овсяных отрубей
- пряности по вкусу.
Белки охладить в холодильнике и взбить в густую пену (для лучшего взбивания добавьте маленькую щепотку соли). 2 ложки овсяных отрубей смолоть в муку (можно в кофемолке) и добавить в массу. Снова взбить. Противень выстелить бумагой для выпекания и разложить чайной ложкой печенюшки. Выпекать 30 минут в духовке при 150 градусах (ставить в холодную духовку). Получаются воздушные и хрустящие. При надобности можно сделать печенье соленым или сладким. Приятного аппетита!
ОВСЯНЫЕ ОТРУБИ ДИЕТИЧЕСКИЕ http://re-live.com.ua/otrubi/ovsianye
Составьте свое меню с нашими рецептами.
Все необходимые продукты для Диеты Дюкан доставляем по Киеву и Украине