Поиск

Агар-агар является самым сильным желирующим веществом, превосходящим обычный желатин в десятки раз, а также он считается мягким слабительным средством   Описание Агар-агар представляет собой пластинки или бело-желтоватый порошок, образующий при взаимодействии с горячей водой желеобразный  студень. 
  • 19 марта 2014 00:00:00
  • Просмотров: 25638
  • Отзывов: 0
1. 
  • 11 марта 2014 00:00:00
  • Просмотров: 29134
  • Отзывов: 0
Этот продукт незаслуженно обделен вниманием спортсменов. 
  • 11 марта 2014 00:00:00
  • Просмотров: 81625
  • Отзывов: 0
Ингредиенты: - яичный белок - 14г - вода кипяченая остуженная - 140 г - сахарозаменитель жидкий - 20 мл (по вкусу) Способ приготовления: Приготовление этого безе происходит по тем же пропорциям, и по той же технологии приготовления, что и безе из натурального белка 1 белок = 3. 
  • 05 января 2014 00:00:00
  • Просмотров: 20023
  • Отзывов: 0
  • На странице:
    Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)
  • Сортировать по: