Классический итальянский томатный соус, который можно применить в приготовлении пасты и пиццы. Также с ним можно тушить митболы.
Рекомендуем поджарить свежемолотый микс говяжьего, свиного и овечьего фарша с мелко измельченным луком, добавляем туда соус БоЇм и доводим эту смесь до кипения. А дальше отправляем туда полкило пасты al dente и наслаждаемся настоящим итальянским ужином. Почувствуйте ту страсть, которую старый путешественник БоЇм вложил в свои соусы из свежих помидоров, перцев и итальянских пряностей: buon appetito.
Состав: помидоры, лук, базилик, розмарин, тимьян, свежевыжатый лимонный сок, оливковое масло, соль, перец черный.
Теги: без сахара, томатный соус, итальянский, паста, БоЇм