Мука из конжака неоспоримый атрибут, который присутствует на кухне японок и китаек. Они славятся прекрасной фигурой!
Мука конжака используется там, где необходимо максимально понизить пищевую ценность выпечки, макарон, соусов, а также употребляется в виде смуззи для насыщения организма.
Способ употребления: на стакан холодной воды добавить 1 грамм муки конжака (конняка), активно размешать. Через пару минут в получившуюся смесь добавить по вкусу семена чиа, сироп или любые другие пряности.
Данное смуззи полезно еще и тем, что конжак - прекрасный абсорбент, который примет на себя, а затем выведет продукты распада Вашего организма, которых особенно много формируется во время Диеты.
Конжак (конняку, коньякку) - это корень который растет в земле. Из него делают муку, которую потом применяют в выпечку, как загуститель, а также делают лапшу ширатаки.
Пищевая ценность продукта - 0 ккал.
На Диете Дюкан разрешено без ограничений с любого этапа!
Мука конжака используется там, где необходимо максимально понизить пищевую ценность выпечки, макарон, соусов, а также употребляется в виде смуззи для насыщения организма.
Способ употребления: на стакан холодной воды добавить 1 грамм муки конжака (конняка), активно размешать. Через пару минут в получившуюся смесь добавить по вкусу семена чиа, сироп или любые другие пряности.
Данное смуззи полезно еще и тем, что конжак - прекрасный абсорбент, который примет на себя, а затем выведет продукты распада Вашего организма, которых особенно много формируется во время Диеты.
Конжак (конняку, коньякку) - это корень который растет в земле. Из него делают муку, которую потом применяют в выпечку, как загуститель, а также делают лапшу ширатаки.
Пищевая ценность продукта - 0 ккал.
На Диете Дюкан разрешено без ограничений с любого этапа!
Рекомендуемые товары
Теги: мука конжака, конняку, ширатаки, мука для диетической выпечки, похудение, продукты для диеты дюкан украина