Кокосовая мука очень абсорбирует жидкость, потому для замены пшеничной муки используйте соотношение количества кокосовой к пшеничной как 0,3:1. При использовании муки в выпечке на 1 стакан нужно добавлять 5-6 яиц. Выпечка получается более нежная, рыхлая. Идеально для бисквитов, блинов, кексов, кремов, паст. Подходит для использования в безглютеновой диете.
Состав: Мука кокосовая
Пищевая ценность на 100 г продукта:
белки - 19,8 г,
жиры - 10,8 г,
углеводы - 54,1 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 393 кКал / 1645 кДж
Срок годности с даты изготовления: 8 мес
Условия хранения: при температуре не выше 250С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Масса нетто: 400 г
Теги: мука, кокосовая, кокос, фитпарад, дюкан, чередование, живи здорово