Информация
Поиск

Жидкий яичный белок пастеризованный

Код Товара: 1163
Нашли дешевле? Можно на этапах
39.00грн.

  • Наличие: В наличии

ПЭТ бутылка на 250 мл содержит 8-10 белков куринных яиц.

Пищевая ценность на 100 г:
Калории, ккал:  44.
Белки, г: 11.1.
Жиры, г: 0.0.
Углеводы, г:  0.0

Жидкий яичный белок производится путем разбивки яйца, с последующей сепарацией.

Состав: белок яиц куриных пищевых.

Готов  к употреблению.

Применение: спортивное питание, приготовление на сковороде, возможно смешивание с молоком, кондитерские цели.

Свойства: усвояемость  яичного белка 95-98%

Порция 250 мл = 1 прием пищи (25-30 г белка)

Цвет: От светло-желтого до светло-зеленого

Запах и вкус: естественный яичный, без посторонних запахов и привкусов

Консистенция: Жидкая, светопроницаемая, в замороженном состоянии твердый

Срок хранения: от 0 до +4 °С: 30 дней, от -12 до -16 °С: 15 месяцев от даты производства. Использовать в течение 7 дней после открытия.

Отсутствие жиров и вредных бактерий! Можно употреблять в пищу сырым не боясь сальмонеллеза!
Для кондитерки: взбивается отлично! Желтки выкидывать не нужно:) Употребление белков не ограничено на Диете Дюкан!

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Теги: белок, яйцо