Пирог с тунцом и брынзой (ЧЕРЕДОВАНИЕ)
Очень удобно брать с собой на работу. Пирог можно скушать на двоих или растянуть лакомство на 2 дня (рецепте 4 допа).
Ингредиенты:
Для теста:
- 2 яйца,
- 4 ст. л. овсяных отрубей мелкого помола,
- 2 ст. л. кукурузного крахмала,
- 4-5 ст. л. сухого обезжиренного молока,
- соль,
- 10 г разрыхлителя,
- 120 мл молока (можно заменить на кефир).
Для начинки:
- 2 небольшие консервы тунца в собственном соку
- 200 г. брынзы 0%
Все ингредиенты для теста хорошо перемешать, вылить чуть больше половины в силиконовую форму. Убрать в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 5 минут, затем выложить сверху начинку – консерву перемешать с нарезанной кубиками брынзой, сверху залить оставшимся «тестом» и выпекать еще около 20-30 минут. Приятного аппетита!
ОВСЯНЫЕ ОТРУБИ http://re-live.com.ua/otrubi/ovsianye
КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ http://re-live.com.ua/dop-products/krahmal/kuk_krahmal
СУХОЕ ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО http://re-live.com.ua/dop-products/som/SOM
РАЗРЫХЛИТЕЛЬ http://re-live.com.ua/gastronom/specii/raspushitel
БРЫНЗА http://re-live.com.ua/gastronom/cheese/brinza
Составьте свое меню с нашими рецептами.
Все необходимые продукты для Диеты Дюкан доставляем по Киеву и Украине