Пирог с тунцом и брынзой (ЧЕРЕДОВАНИЕ)

Очень удобно брать с собой на работу. Пирог можно скушать на двоих или растянуть лакомство на 2 дня (рецепте 4 допа). 

Ингредиенты:

Для теста:

- 2 яйца,
- 4 ст. л. овсяных отрубей мелкого помола,
- 2 ст. л. кукурузного крахмала,
- 4-5 ст. л. сухого обезжиренного молока,
- соль,
- 10 г разрыхлителя,
- 120 мл молока (можно заменить на кефир).

Для начинки:

- 2 небольшие консервы тунца в собственном соку 

- 200 г. брынзы 0%

Все ингредиенты для теста хорошо перемешать, вылить чуть больше половины в силиконовую форму. Убрать в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 5 минут, затем выложить сверху начинку – консерву перемеша
ть с нарезанной кубиками брынзой, сверху залить оставшимся «тестом» и выпекать еще около 20-30 минут. Приятного аппетита!

ОВСЯНЫЕ ОТРУБИ  http://re-live.com.ua/otrubi/ovsianye

КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ http://re-live.com.ua/dop-products/krahmal/kuk_krahmal

СУХОЕ ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО http://re-live.com.ua/dop-products/som/SOM

РАЗРЫХЛИТЕЛЬ http://re-live.com.ua/gastronom/specii/raspushitel

БРЫНЗА http://re-live.com.ua/gastronom/cheese/brinza

 

Составьте свое меню с нашими рецептами.
Все необходимые продукты для Диеты Дюкан доставляем по Киеву и Украине


 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.