Бисквитный рулет (ЧЕРЕДОВАНИЕ)

Ингредиенты:

Для бисквита:
- 3 яйца
- 2 ч. л. разрыхлителя
- 2 ст. л. кукурузного крахмала
- сахарозаменитель
- ванилин

Для шоколадного крема:
- 3 ст. л. жидкого творога
- сахарозаменитель
- 1 ст. л. какао-порошка

Смешать все ингредиенты для шоколадного крема.

Приготовление бисквита.
Взбить 3 яичных белка до густой пены. Смешать 3 яичных желтка, разрыхлитель, крахмал, сахарозаменитель и ванилин.
Аккуратно вмешивать белки.

Застелить пергаментной бумагой/силиконовым ковриком противень 30Х40 см. Вылить на него тесто, поставить в холодныю духовку. Выпекать на средней высоте на 170 градусах в течение 8 минут.
Осторожно отклеить бисквит, не повредив его. Намазать шоколадный крем на корж. Свернуть корж, слегка нажимая, в рулет.
Поставить в холодильник на 1 час для пропитки.

*В этом рулете 3 ДОП-а: 2 порции кукурузного крахмала и какао. Если вы на этапе Чередования, но очень хотите скушать весь рулет за один день, то можете вместо какао добавить в мягкий творог ароматизатор - получится очень вкусно!
 

КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ http://re-live.com.ua/dop-products/krahmal/kuk_krahmal

КАКАО http://re-live.com.ua/dop-products/kakao/kakaoporoshok

АРОМАТИЗАТОРЫ http://re-live.com.ua/gastronom/aromatizator/aromatizatory

ВАНИЛИН http://re-live.com.ua/gastronom/specii/vanilin

РАЗРЫХЛИТЕЛЬ http://re-live.com.ua/gastronom/specii/raspushitel

 

Составьте свое меню с нашими рецептами.
Все необходимые продукты для Диеты Дюкан доставляем по Киеву и Украине.

 
Метки: рулет, десерт
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.