Домашняя ветчина (АТАКА)

Ингредиенты:
- 2 шт куриного филе
- 2 бедра
- 3 зубчика чеснока
- соль, перец, пряности

Очистить бедра от кожи, срезать мясо. Филе и мясо бедер порезать на небольшие кусочки, сложить в контейнер. Добавить к мясу соль, пряности, перец, выдавить чеснок. Перемешать всё, закрыть контейнер и убрать в холодильник на сутки мариноваться.
Разложить мясо на фольге, сформировать рулет, плотно завернуть в 2 слоя фольги, положить на противень. Запекать в горячей духовке 1 час при температуре 180 градусов.
Остудить при комнатной температуре, не разворачивая фольгу, поставить на 3-4 часа в холодильник.
Приятного аппетита!
 
А если Ветчины куриной хочется, а готовить возможности нет - можно купить ее у нас:

ВЕТЧИНА КУРИНАЯ "ОСОБАЯ" ТМ АЛАН http://re-live.com.ua/gastronom/kolbasa/vetchina

Можно взять с собой на работу бутерброд из ветчины и дю-блинчика. Кушать на любом этапе в неограниченом количестве - разрешается!
Составьте свое меню с нашими рецептами.

Все необходимые продукты для Диеты Дюкан доставляем по Киеву и Украине.
 
 

 
Метки: ветчина, меню
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.