Агар-агар является самым сильным желирующим веществом, превосходящим обычный желатин в десятки раз, а также он считается мягким слабительным средством
Описание
Агар-агар представляет собой пластинки или бело-желтоватый порошок, образующий при взаимодействии с горячей водой желеобразный студень.
Этот продукт незаслуженно обделен вниманием спортсменов.
Ингредиенты:
- яичный белок - 14г
- вода кипяченая остуженная - 140 г
- сахарозаменитель жидкий - 20 мл (по вкусу)
Способ приготовления:
Приготовление этого безе происходит по тем же пропорциям, и по той же технологии приготовления, что и безе из натурального белка
1 белок = 3.
Желающих похудеть в нашей стране, как и во всем мире, достаточно много.
-
На странице:Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)
-
Сортировать по: