Поиск

Ингредиенты: - яичный белок - 14г - вода кипяченая остуженная - 140 г - сахарозаменитель жидкий - 20 мл (по вкусу) Способ приготовления: Приготовление этого безе происходит по тем же пропорциям, и по той же технологии приготовления, что и безе из натурального белка 1 белок = 3. 
  • 05 января 2014 00:00:00
  • Просмотров: 20076
  • Отзывов: 0
Во время этой фазы диеты нужно чередовать дни чистых белков (ЧБ) и белково-овощные дни (БО). 
  • 16 октября 2013 00:00:00
  • Просмотров: 43760
  • Отзывов: 3
  • 5
  • На странице:
    Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)
  • Сортировать по: