Мы на Facebook

Пшеничные отруби

Пшеничные отруби

В отрубях пшеницы содержится более 90% всех биологически ценных веществ. Пшеничные отруби считаются превосходным источником клетчатки, а также витаминов А, Е, группы В и ценных микро- и макроэлементов. Клетчатка благотворно влияет на деятельность всей системы пищеварения, а особенно на работу кишечника. Витамины группы В активно участвуют в энергетическом, углеводном, жировом, белковом и водно-солевом обмене в организме, благоприятно влияют на кроветворение, так как эти витамины участвуют в синтезе белка гемоглобина, который входит в состав эритроцитов. Витамины группы В участвуют в регуляции деятельности пищеварительной, мышечной, сердечно-сосудистой, нервной системы и гормонального баланса.
Пшеничные отруби употребляются в количестве равному нормам овсяных отрубей, можно разделять при приготовлении.


 

Вид: список / сетка
На странице:
Сортировка:
Отруби пшеничные ТМ "Живи Здорово", 500 г
Пищевая ценность в 100 г продукта: Калорийность: 186.3 ккал Белки: 16.0 г Жиры: 3...
19.00 грн.
Пшеничные отруби Nordic (Финляндия)
Большое содержание клетчатки способствует правильному пищеварению. Содержат железо, магний, цинк, ви..
26.00 грн.
Пшеничные отруби Sante (Польша)
Пшеничные отруби Sante – это натуральный продукт, источник витаминов Е и РР, а также калия, фосфора,..
19.00 грн.
  • Украса
  • Sante
  • Геркулес-Гудвин
  • Dr.Oetker
  • Ічня
  • Эко
  • Живи здорово
  • Stevia
  • Sula
  • Алан
  • Huxol
  • Nordic
  • Walden Farms
  • Fit Parad
Живи Здорово © 2017