Форма для пирога Вафельная.
Диаметр формы - 21 см. Высота бортиков - 4,5 см. Дно формы выполнено в вафельном узоре. Форма подходит как для замораживания, так и выпекания. Устойнива к перепаду температур.
Перед первым использованием обмазать форму растительным маслом, поставить в разогретую духовку на 10-15 мин. Вынуть, остудить, помыть под теплой водой с использованием моющего средства.
Срок годности - неограничен.
Диаметр формы - 21 см. Высота бортиков - 4,5 см. Дно формы выполнено в вафельном узоре. Форма подходит как для замораживания, так и выпекания. Устойнива к перепаду температур.
Перед первым использованием обмазать форму растительным маслом, поставить в разогретую духовку на 10-15 мин. Вынуть, остудить, помыть под теплой водой с использованием моющего средства.
Срок годности - неограничен.