Мы на Facebook

Смесь для выпечки безе ТМ "ФитПарад" в ассортименте

Смесь для выпечки безе ТМ "ФитПарад" в ассортименте
Можно на этапах: Categories: Гастроном | Десерты и сладости | Для теста | Низкоуглеводные продукты | Смеси для диетической выпечки |
Производитель: ФитПарад
Модель: 2285
Наличие: Есть в наличии
Вес: 0.165 кг
Цена: 170.00 грн. 110.00 грн.

Доступные варианты


* Безе:





Кол-во:  

Смесь для выпечки безе ФитПарад от Питеко подходит для первого этапа Диеты Дюкан - Атака. 
В составе только натуральные инградиенты. В комплект входит кондитерский мешочек.

Готовая смесь для выпечки диетического пирожного безе с разными вкусами "ФитПарад"

ТМ "ФитПарад" выпустила смесь без сахара для приготовления безе в домашних условиях. В ее составе эритритол, стевия и пребиотик инулин. Теперь, давно любимое лакомство стало доступно как для людей, страдающих диабетом, так и для тех, кто следит за своим весом.

Следуйте инструкциям на упаковке и у вас все получится!

Состав: эритрит - подсластитель, белок яичный сухой, крахмал кукурузный модифицированный - загуститель, инулин, ароматизатор, кислота лимонная - регулятор кислотности, стевиозид - подсластитель

Энергетическая ценность на 100 г: 74 кКал/310 кДж

Пищевая ценность на 100 г: 
белки - 15 г,
жиры - 0,1 г,
углеводы - 3 г,
пищевые волокна - 1 г,
сахароспирт-эритрит - 77,1 г

Противопоказания: возможна индивидуальная непереносимость компонентов. Людям, страдающим различными заболеваниями, перед применением проконсультироваться с врачом.

Рекомендуемый уровень потребления: не более 55 г  в сутки

Хранить в сухом. защищенном от света месте при температуре не выше 30 градусов по Цельсию и относительной влажности воздуха не более 75%.

Срок годности с даты изготовления: 2 года

Масса нетто: 165 г

Способ приготовления:

1. Высыпать в емкость смесь для выпечки (165 г) и залить водой (100 мл)
2. Оставить смесь на 10-15 минут настояться
3. Взбить миксером в течение 10 минут
4. Отсадить безе с помощью кондитерского мешка на силиконовые коврики или бумагу для выпечки (кондитерский мешочек находится внутри коробки)
5. Сушить безе в духовом шкафу 90 минут при 90-100 С (продолжительность сушки также зависит от конструкции духового шкафа)

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Живи Здорово © 2017